Kabar gembira didapatkan oleh penerbit dibawah naungan Universitas Pesantren Tinggi Darul Ulum Jombang (Unipdu Jombang) secara resmi mendapatkan keanggotaan Ikatan Penerbit Indonesia atau sering disebut dengan IKAPI. Unipdu Press mendapatkan nomor keanggotaan secara resmi setlah melakukan proses pengurusan keanggotaan kepada IKAPI Daerah Jawa Timur yang kemudian dilanjutkan ke IKAPI Pusat untuk dilakukan proses keanggotaan dan akhirnya mendapatkan keanggoaan secara resmi dengan nomor Anggota 391/ALB/JTI/2023. yang berlaku dari 31 Oktober 2023 sampai dengan 31 Oktober 2025.

Semoga dengan keanggotaan IKAPI ini Unipdu menjadi semakin berkembang dan menerbitkan buku-buku dari civitas akademika Unipdu khususnya, umummnya untuk masyarakat sekitar yang ingin menerbitkan bukunya.

• Cek Keanggotaan IKAPI klik disini
  • Sertifikat Keanggotaan klik disini (Cooming Soon)
  • Alur Penerbitan Buku Ber-ISBN klik disini